搜尋
  • CARUN 卡倫-台灣

調理敏弱性肌膚,媽媽首選卡倫

更新日期:2019年10月29日

April Hui


我從小學開始肌膚經常有不同的困擾,回想起當時發作時十分癢,小時候又不懂保養,只有一直去抓來止癢,弄致全身都是傷口。長大後情況漸漸穩定下來,但自從有了小寶寶後,問題又開始回來找我了!我已經盡量避免經常碰水或清潔液,但手掌部位也是經常發作,有時情況好轉一個禮拜後,又再覆發,嚴重起來更會脫皮然後裂開流血,過程真的十分痛苦。


而寶寶柔柔就沒有我的情況嚴重,但可能是因為夏天天氣太熱,又經常流汗,頸後經常會出現紅疹,看見她一直在抓,抓到破皮,哭,真的好心疼。



最近在網上看到來自英國的Carun卡倫的產品,買來用了幾天,我跟柔柔的肌膚問題真是有明顯的改善,太神奇了!


Carun皇牌全效萬用膏

在肌膚問題大爆發時使用,可加強修護,同時鎖水保濕。他們的萬用膏質地為半透明膏狀,我只是用了一天,原本已經破皮裂開的手指,都已經覺得十分滋潤,沒有再惡化下去,幾天後,幾乎已經沒有脫皮的情況。










Carun精華舒緩修䕶油


✓ 健康肌膚使用: 強健肌膚健康、滋潤乾燥皮膚、修復及回復皮膚天然彈性、光澤和淡化細紋。

✓ 問題肌膚使用: 改善及舒緩各種肌膚困擾和滋潤乾燥皮膚

✓ 孕婦和嬰幼兒使用: 滋潤孕肚,淡化紋路,強健肌膚防禦力。


替柔柔擦了幾天修護油,頸後的紅點過敏已經有所減退,佢也沒有再去抓,而修護油雖然是油的質地,但十分輕薄,擦在肌膚後很快就被吸收,滋潤而不膩。



柔柔情況好轉後,我都會在她日常洗澡後薄薄的塗上修護油,既可強健肌膚抵抗力,又可滋潤肌膚。


#天然大痳籽油 #卡倫 #Carun #止癢 #過敏性肌膚 #日常保養 #天然有機 #不含類固醇


0 次瀏覽

© 2019 by VC UNION (TW) CO. LTD. 

THE SOLE DISTRIBUTOR IN TAIWAN R.O.C.

  • w-facebook

FB 粉專線上詢問:CARUN 卡倫, 台灣

客服專線:

02-2778 3208

禮拜一至五

1000- 1800

​info@vcunion.com.tw

​台湾台北市大安區敦化南路一段 192號