搜尋
  • CARUN 卡倫-台灣

卡倫孕肚修護秘笈!

更新日期:4月 8

經歷了三胎的蹂躪,肚皮不經不覺的鬆了一圈,每天看著縱橫交錯的紋路,簡直慘不忍睹。幸好經朋友介紹下,開始每天使用英國Carun卡倫的油膏調理組合,聽說這家的修護油分子很少,不像一般身體油般塗在身上會黏黏的,經常弄髒衣服,用過後十分清爽,Carun 的產品以天然的有機大麻籽萃取,內含豐富的Omega 3 ,多元不飽和脂肪酸(PUFAs)和很多的抗氧化成分,可以調理不同類型肌膚,同時恢復肌膚彈性,配合萬用膏使用作重點修復,有效淡化紋絡。


在使用後一個月,肚皮的情況改善了非常多,相信再持續使用的話,我很快就可以找回失散多年的少女肚了!!


也借此機會跟大家講解一下常見的孕肚困擾吧:

1) 懷孕期間體內賀爾蒙變化,膠原及彈力蛋白纖維不足而變得脆弱。

2) 肌膚急速撐開而形成斷裂,真皮受傷,色素積聚,形成疤痕 。


使用小Tips

我會先用修護油輕輕按摩後,再在重點需要修護的部位厚敷萬用膏。

將足夠分量的修護油滴於掌心,上下按摩腹部,輕輕按摩可以讓修護油更易吸收。我會重點加強在腹部側邊、腰邊按摩,注意力度要放輕,避免對肌膚造成額外的壓力。

因為我主要的問題部位集中在肚皮上,所以我會厚敷萬用膏,強化皮膚彈性。


Carun 油膏調理組合的質感十分滋潤不黏膩,按摩時很快就被吸收,這個大讚的!

記得要時常讓肌膚保持滋潤度,因此使用分量一定要充足,千萬別省著只用一兩滴!





#carun #卡倫 #大麻籽油 #孕肚修護 #媽媽需知 #孕婦 #修護油 #萬用膏 #油膏調理組合

19 次瀏覽

© 2019 by VC UNION (TW) CO. LTD. 

THE SOLE DISTRIBUTOR IN TAIWAN R.O.C.

  • w-facebook

FB 粉專線上詢問:CARUN 卡倫, 台灣

客服專線:

02-2778 3208

禮拜一至五

1000- 1800

​info@vcunion.com.tw

​台湾台北市大安區敦化南路一段 192號